Скважинные погружные насосы

Скважинный насос Вихрь СН-100В

Скважинный насос Вихрь СН-100В

Скважинный насос Вихрь СН-100B - это мощный агрегат для подачи воды в здания, полива и орошения садов и клумб. Рекомендуется использовать для перекачки чистой воды с загрязнением не более 40г/м.ку...

7399.00Руб.

Скважинный насос Вихрь СН-90В

Скважинный насос Вихрь СН-90В

Скважинный насос Вихрь СН-90B представляет собой бытовой агрегат мощностью 550 Вт. Предназначен для подачи воды из скважин диаметром не менее 100мм, а также из водоемов и других резервуаров. Выпол...

5399.00Руб.

Скважинные насосы – быстрая откачка жидкости с колодцев и скважин

При обустройстве трубопроводной системы в частных домах, дачах и коттеджах потребители очень часто сталкиваются с тем, что единственным источником жидкости являются колодцы и скважины. И для решения ситуации с обеспечением имущества постоянным водоснабжением рекомендуется приобретать качественные и надежные скважинные насосы, которые способны проработать продолжительное время, даже в условиях постоянного и активного использования.

Главным элементом погружных скважинных насосов является корпус, выполняемый из высокопрочных материалов, защищающих изделие от коррозии. Также в структуре присутствуют пускозащитное реле и асинхронный электродвигатель – подобная система обеспечивает стабильную и целевую работу насосов, которые перекачивают воду в помещения или позволяют откачать грязную жидкость с разной глубины.

Основными преимуществами скважинных насосов в Перми являются следующие особенности:

  •  Приемлемое соотношение цены и качества оборудования;
  •  Возможность выполнять сразу несколько важных задач;
  •  Впечатляющая скорость перекачивания жидкости на значительных расстояниях;
  •  Возможность функционировать без остановки в течение длительного периода;
  •  Полностью автоматическая работа;
  •  Соблюдение тихого режима работы, даже при высоких мощностях.

Купив скважинный насос, вы гарантированно обеспечите свое хозяйство стабильным и непрерывным потоком воды или в любой момент сможете откачать грязную жидкость из скважины, предупреждая затопление помещений после ливней или обильного снегопада.

Интернет-магазин «33 Метра» - мощные скважинные насосы для решения актуальных задач

Если для вас обеспечение домашнего водопровода является актуальной проблемой, то вы можете обратить внимание на ассортимент глубинных скважинных насосов, купить которые можно на официальном сайте интернет-магазина «33 Метра». У нас вы найдете современные модели оборудования «Вихрь», которые подходят не только для предупреждения затопления помещений, но и справляются с поливом растений на вашем дачном участке. При этом работа насосов полностью автоматизирована – при помощи специальных датчиков аппарат включается и выключается при определенных колебаниях уровня воды в скважине.

Для предупреждения поломок корпус насосов выполняется из нержавеющей стали, а непосредственные элементы насосов производятся из хрома. Представленные модели оборудования рекомендуется использовать для перекачки жидкости из скважин с загрязнением, не превышающим 40 грамм на один кубический метр.

Если вы столкнулись со сложностями при покупке оборудования, рекомендуем обратиться к менеджерам магазина «33 Метра» за получением консультации и помощи. Наши работники ответят на интересующие вас вопросы и помогут купить скважинные насос в Перми на максимально подходящих условиях. Сотрудничайте с профессионалами, дающими гарантию на каждую единицу представленного товара!

«33 Метра» - ваш личный поставщик насосного оборудования для частных домов, дач и коттеджей